Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
or ½ c. à café de fumet de poisson maison - 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 citron jaune, coupé en deux, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Quiche lorraine individuelle
2h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Aumônières au poulet
1h 35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min