Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
or ½ c. à café de fumet de poisson maison - 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 citron jaune, coupé en deux, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min