Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 550 g de pommes de terre, coupés en cubes
- 2 œufs
- 100 g de gruyère
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 180 g de fromage de chèvre en bûche
- 4 tranches de jambon blanc
- salade verte
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1191.6 kJ / 284.8 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 17.7 g
- Fat
- 16.6 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 509 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Tarte au saint-nectaire
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Bruschetta melon-poivron
25min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min