Devices & Accessories
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
Prep. 10 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
550 g de pommes de terre coupés en cubes
-
2 œufs
-
100 g de gruyère
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
180 g de fromage de chèvre en bûche
-
4 tranches de jambon blanc
-
salade verte
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
509 mg
Protein
16.2 g
Calories
1191.6 kJ /
284.8 kcal
Fat
16.6 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
9.5 g
Carbohydrates
17.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons VS Viandes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 h 40 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 h 30 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 h
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 h 55 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Croque monsieur à la tomate
1 h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min