Devices & Accessories
Gaufre raclette
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
40 g de beurre et un peu pour le gaufrier (facultatif)
-
10 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
200 g de fromage à raclette coupé en gros morceaux
-
400 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
4 pommes de terre coupées en rondelles
-
4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4 tranches de jambon serrano, (voir "Conseil(s)")4 tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
-
fromage à raclette (optional) fondu pour le service (voir "Conseil(s)")
-
cornichons (optional) pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1781.3 mg
Protein
49.5 g
Calories
3975.5 kJ /
950 kcal
Fat
44 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
26.3 g
Carbohydrates
84.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Comfort food
9 Recipes
France
France
You might also like...
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Feuilleté comtois
1 h 5 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 h
Moelleux aux barres chocolatées
1 h
Corn dog
25 min
Croque façon Fast Food
3 h
Tourte au camembert
3 h
Cigares de tartiflette
55 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Gaufre quiche
50 min