Devices & Accessories
Gaufre raclette
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
40 g de beurre et un peu pour le gaufrier (facultatif)
-
10 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
200 g de fromage à raclette coupé en gros morceaux
-
400 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
4 pommes de terre coupées en rondelles
-
4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4 tranches de jambon serrano, (voir "Conseil(s)")4 tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
-
fromage à raclette (optional) fondu pour le service (voir "Conseil(s)")
-
cornichons (optional) pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1781.3 mg
Protein
49.5 g
Calories
3975.5 kJ /
950 kcal
Fat
44 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
26.3 g
Carbohydrates
84.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Comfort food
9 Recipes
France
France
You might also like...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 h
Ramen carbonara
25 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Gaufre quiche
50 min
Gaufres au chèvre frais
1 h 40 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Cigares de tartiflette
55 min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Pancake cœur coulant chocolat
30 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min