Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 40 g de beurre, et un peu pour le gaufrier (facultatif)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 200 g de fromage à raclette, coupé en gros morceaux
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 4 pommes de terre, coupées en rondelles
- 4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4
tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
or 4 tranches de jambon serrano (voir "Conseil(s)") - fromage à raclette, fondu pour le service (voir "Conseil(s)") (optional)
- cornichons, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3975.5 kJ / 950 kcal
- Protein
- 49.5 g
- Carbohydrates
- 84.8 g
- Fat
- 44 g
- Saturated Fat
- 26.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1781.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Croque-cake
50 min
Calzone chèvre et miel
2h 15 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Tarte croustillante au brie
50 min
Gaufre burger
40min
Cigares de tartiflette
55min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Pizza ball
2h 35min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Corn dog
25min