Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 1000 g de carottes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de graines de cumin
- 200 g de feta
- 150 g de ricotta
- 1 brin de thym frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2597 kJ / 624 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de patate douce
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min