Devices & Accessories
Tarte au poulet et aux asperges vertes
Prep. 25 min
Total 1 h 50 min
6 parts
Ingredients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
450 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
-
1 botte d'asperges vertes
-
200 g de filets de poulet
-
2 œufs
-
200 g de ricotta
-
½ bouquet d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
du poivre moulu
-
un peu de lait
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
22 g
Calories
1991 kJ /
477 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 h
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 h 30 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 h
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 h 30 min
Quiche au saumon et au brocoli
1 h 40 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 h 30 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 h