Devices & Accessories
Tarte au parmesan et légumes frais
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
8 parts
Ingredients
-
beurre pour le moule
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
2 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
farine de blé pour le plan de travail
-
250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
-
30 g de jambon blanc (optional)
-
50 g de mozzarella en billes
-
20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
-
150 g de fromage frais type Madame Loïk
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
243 mg
Protein
10 g
Calories
970 kJ /
231 kcal
Fat
13 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°25
47 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 h
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3 h 35min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 h
Tarte poivron-chèvre
1 h 35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 h 55min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 h