Devices & Accessories
One pot penne légumes du soleil et feta
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 aubergine en petits dés (120 g)
-
1 courgette en morceaux (100 g)
-
2 tomates en morceaux (100 g)
-
200 g de pâtes sèches, type penne complètes
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de feta en cubes
-
parmesan râpé
-
3 brins de cerfeuil frais effeuillés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
2430 kJ /
578 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
71 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recipes
France
France
You might also like...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 h
Gratin de blé aux légumes
25 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Salade de blé et légumes d'été
55 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 h 15 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 h