Devices & Accessories
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
eau bouillante salée
-
2 avocats mûrs, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de basilic frais effeuillés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
1 pincée de piment d'Espelette, en flocons1 pincée de piment en flocons
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
2248 kJ /
540 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto au citron, burrata et romarin
1 h 10 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 h 5 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 h 5 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes au gorgonzola
40 min