Devices & Accessories
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
eau bouillante salée
-
2 avocats mûrs, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de basilic frais effeuillés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
1 pincée de piment d'Espelette, en flocons1 pincée de piment en flocons
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
2248 kJ /
540 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 min
Omelette à la grecque
35 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 h 5 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 h 5 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 h
Rigatoni et pesto de mâche
20 min