Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 ciboules, en morceaux
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 6 brins de coriandre fraîche, effeuillés et ½ bouquet ciselé pour le riz
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 400 g de lait de coco light
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 500 g de thon frais, en cubes de 4 à 5 cm de côté
- 250 g de riz basmati
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Curry de crevettes et courgettes
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min