Devices & Accessories
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
4 ciboules en morceaux
-
1 piment rouge frais épépiné
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés et ½ bouquet ciselé pour le riz
-
2 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
400 g de lait de coco light
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
500 g thons frais en cubes de 4 à 5 cm de côté
-
250 g de riz basmati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
42 g
Calories
2456 kJ /
587 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 min
Poisson à la thaïe
1 h
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min