Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 ciboules, en morceaux
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 6 brins de coriandre fraîche, effeuillés et ½ bouquet ciselé pour le riz
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 400 g de lait de coco light
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 500 g de thon frais, en cubes de 4 à 5 cm de côté
- 250 g de riz basmati
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Poisson à la thaïe
1h
Curry de crevettes et courgettes
45min
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Chow mein aux crevettes
45min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poulet tikka masala
2h
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min