Devices & Accessories
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
220 g de quinoa rincé
-
350 g d'eau
-
1 poivron rouge en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
brins de coriandre fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1265 kJ /
301 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 h 5 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 h 25 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 h
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min