Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 381 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Feuilletés au beaufort
1h
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Flan express au roquefort
30min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pains aux quatre fromages
45min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min