Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 450 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 - 500 g d'épaule de veau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes Golden, évidées, coupées en deux, mais non épluchées
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 25 g de calvados
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2066 kJ / 492 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Sauté de porc à l'orange
1h
Blanquette de veau
1h
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Blanquette de veau
1h
Lapin à la moutarde
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Bœuf aux champignons
30min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h