Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées au jus
- 200 g de poivron vert
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 500 g de manioc, coupé en petits morceaux(1-2 cm env.)
- 40 g d'huile végétale
- 800 g de crevettes cuites, décortiquées (taille moyenne), coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1524 kJ / 364.2 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 31.5 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 8.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1020.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Poulet à la noix de cajou
40min
Poulet tandoori
45 min
Rougail crevette
50min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Risotto exotique
30min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Crevettes guinéennes
25min
Bricks au crabe
45 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Korma d'agneau
13h 50min