Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 gousses d'ail
- 20 g de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 20 g de pain blanc rassis
- 30 g de concentré de tomate
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de sauté de veau, détaillé en cubes (2 cm)
- 200 g de vin blanc sec
- 500 g de petites pommes de terre, type rattes
- 350 g de petits pois frais ou surgelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2553 kJ / 610 kcal
- Protein
- 58.5 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Navarin d'agneau
1h 15min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55 min
Paëlla valenciana
1h
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Alouettes provençales
1h 30min
Poulet au basilic
2h 30min
Veau aux olives
1h
Estouffat toulousain
2h
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min