Aumônières de petits légumes
TM6 TM5 TM31

Aumônières de petits légumes

4.3 (10 ratings)

Ingredients

  • 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons
  • 100 g de navet de printemps, coupé en deux
  • 50 g d'oignon nouveau
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de petits pois frais, écossés
    or 200 g de petits pois surgelés
  • 30 g de beurre doux
  • 8 feuilles de brick
  • 6 brins de ciboulette fraîche, et un récipient d'eau froide
  • 50 g de crème fraîche légère
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portions
Calories
718 kJ / 172 kcal
Protein
4.7 g
Carbohydrates
23 g
Fat
6.7 g
Fibre
3.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes