Devices & Accessories
Aumônières de petits légumes
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
-
100 g de navet de printemps coupé en deux
-
50 g d'oignon nouveau
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais écossés
-
30 g de beurre doux
-
8 feuilles de brick
-
6 brins de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème fraîche légère
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
4.7 g
Calories
718 kJ /
172 kcal
Fat
6.7 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes nouveaux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Parfait chocolat et thé fleuri
3 h 55 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 h
Hachis de légumes au boulgour
1 h 15 min
Ballotine de saumon
25 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Tartelettes printanières aux légumes
1 h 10 min
Croissants façon pain au chocolat
3 h 35 min
Petits chaussons fourrés
1 h 25 min
Tarte aux 3 légumes
1 h 25 min
Chaussons aux légumes
40 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 h