Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de petites pommes de terre, coupées en deux
- 3 blancs de poireau, coupés en quatre
- 1 courgette, coupée en grosses rondelles
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
- 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de coulis de tomates aux herbes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1568 kJ / 373 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 7 g
Alternative recipes
Bœuf carotte
1h 35min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Pot-au-feu
1h 40 min
Blanquette de veau
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Escalope de veau à la normande
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Aillade de veau
1h 30 min
Alicuit de canard
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Pintade au chou
1h 10 min