Devices & Accessories
Côtes de veau à la provençale
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
734 mg
Protein
27.8 g
Calories
1852 kJ /
442.7 kcal
Fat
30.1 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
10.2 g
Carbohydrates
16.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mets et vins
20 Recipes
France
France
You might also like...
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 h 5 min
Aumônières au poulet
1 h 35 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 h 45 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Cassoulet toulousain
1 h 40 min
Jambalaya de poulet
40 min