Devices & Accessories
Côtes de veau à la provençale
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
734 mg
Protein
27.8 g
Calories
1852 kJ /
442.7 kcal
Fat
30.1 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
10.2 g
Carbohydrates
16.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mets et vins
20 Recipes
France
France
You might also like...
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 h 45 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 h
Mijoté de veau au miel de lavande
1 h 45 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 h 20 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 h 20 min
Lotte à la provençale
50 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min