Devices & Accessories
Côtes de veau à la provençale
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
734 mg
Protein
27.8 g
Calories
1852 kJ /
442.7 kcal
Fat
30.1 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
10.2 g
Carbohydrates
16.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mets et vins
20 Recipes
France
France
You might also like...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 h 30 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 h 5 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Cassoulet toulousain
1 h 40 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min