Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée au sarrasin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de farine de sarrasin
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème au fromage frais
- 150 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de jus de citron
- 100 g de radis noir, émincé en fines rondelles
- 6 tranches de saumon fumé (300 g env.)
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1470 kJ / 349 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 25.5 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Palmiers saumon aneth
40min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 min
Brochette tricolore de saumon
30min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min