Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'eau
- 300 g de calamars, détaillés en dés
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g d'olives vertes, dénoyautées
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de cornichons
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 838 kJ / 201 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Soupe de poisson
20min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Bourride
1h
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45 min
Moules à l'escabèche
24h
Moules à la basquaise
55min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la provençale
35min
Chaudrée de moules
35min