Minigratins à la grecque

Minigratins à la grecque

4.7 26 ratings
Prep. 5 min
Total 20 min
6 portions

Ingredients

L'agneau
  • 180 g d'épaule d'agneau désossée dégraissée et coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 35 g de concentré de tomate
  • 30 g d'eau
  • ¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pointe de couteau de cumin en poudre
  • 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
  • 1 pointe de couteau cinq-épices
La compotée d'aubergine
  • 280 g d'aubergine coupée en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
  • 10 g de persil frais
  • 50 g de farine de blé
  • 25 g de beurre
  • 50 g de feta coupée en tout petits cubes

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 8 g
Calories 967 kJ / 233 kcal
Fat 18.2 g
Fibre 1.7 g
Carbohydrates 9.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...