Compatible versions
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Protein
- 79.7 g
- Carbohydrates
- 10.5 g
- Fat
- 59.7 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 216.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Moussaka à la turque
1h 10min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Boeuf Wellington
10h 10min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min