Devices & Accessories
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Prep. 15 min
Total 3 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
1500 g de rôti de veau dans l'épaule
-
25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
-
1 gousse d'ail
-
60 g de basilic
-
60 g roquette
-
200 g d'huile d'olive
-
100 g de graines de tournesol
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
550 g de courgettes en cubes
-
450 g d'aubergines en cubes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
216.8 mg
Protein
79.7 g
Calories
3804.7 kJ /
913.8 kcal
Fat
59.7 g
Fibre
6.8 g
Saturated Fat
11 g
Carbohydrates
10.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gâter les parents
9 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Mojito à la grenade
10min
Casserole d'asperges
1h 30min
Couscous royal
1h 10min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Chilli con carne
40min