Devices & Accessories
Coupes de chou rouge avec du poulet
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
350 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupé en bandes (5 cm x 1 cm)
-
20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de sel
-
200 g de chou rouge les feuilles coupées en morceaux
-
40 g d'oignon rouge plus extra, en tranches fines, pour la garn garn garn pour la décoration
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche plus un brin pour la garniture
-
150 g de quinoa
-
500 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
-
de piment rouge frais (optional) dénoyautées, finement hachées, pour la garniture
-
1 citron vert coupé en quartiers, pour la garniture
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
335 mg
Protein
18 g
Calories
1123 kJ /
268 kcal
Fat
10 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Automne Rose
7 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 h 30 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 h 15 min
Millet au poulet curry
35 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 h 10 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min