Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de filet de porc, en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
- 50 g de sauce soja
- 300 g de nouilles de riz sèches
- 50 g d'huile végétale
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de gingembre frais, râpé
- 150 g d'oignon rouge, en lamelles
- 150 g de poivron rouge, en lanières (0.5 x 5 cm)
- 150 g de carotte, en bâtonnets (0.5 x 5 cm)
- 1280 g d'eau
- 1 c. à café de cinq épices en poudre
- 70 g de sauce aux huîtres
- 1 c. à café de sucre brun
- 100 g de pois mange-tout, écossés
- 150 g de minichoux pak-choï, grossièrement émincés
- 1 c. à café de sel
- 1 piment rouge frais, émincé finement en diagonal
- 2 c. à soupe de noix de cajou, grillée, non salée
- 2 oignons de printemps, émincées finement en diagonal
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 10.6 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Curry de poulet Thaï rapide
40min