Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'huile d'olive
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, cuites et décoquillées (soit environ 1800 g de moules fraîches)
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- Nutrition
- per 10 portions
- Calories
- 733 kJ / 177 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Moules au citron
40min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Calamar à la piperade
35min
Moules à la bretonne
55min
Mouclade
1h
Chaudrée de moules
35min
Riz à l'espagnole
50 min
Moules à la basquaise
55min
Marmites de la mer
45min
Marmite du pêcheur
50 min