Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1439 kJ / 343 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolettes de saint-jacques
30min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Cailles farcies
1h 15min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30 min
Blanquette de cabillaud
55min
Choucroute de la mer
40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min