Dariole chèvre, poivrons et tapenade

Dariole chèvre, poivrons et tapenade

4.5 8 ratings
Prep. 15 min
Total 3 h 30 min
6 portions

Ingredients

  • 2 poivrons jaunes coupés en deux dans la longueur et épépinés
  • 2 de poivrons rouges coupés en deux dans la longueur et épépinés
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de tapenade d'olives noires

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 4.3 g
Calories 786 kJ / 189 kcal
Fat 16.5 g
Fibre 2.2 g
Carbohydrates 6.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...