Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 de poivrons rouges, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de tapenade d'olives noires
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 786 kJ / 189 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 6.2 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50 min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Crumble tomate-chèvre
35min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min