Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 250 g de topinambours (4 env.), coupés en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de noisettes émondées
- 1 c. à café d'huile de noisette
- 70 g de roquette
- 1 c. à soupe d'huile de noisette, et un peu pour huiler
- le zeste d'un combava, râpé
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 6 noix de saint-jacques, grosses (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1492.2 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 18.2 g
- Fat
- 28.7 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Tartelette à l'avocat
45min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min