Devices & Accessories
Terrine de poulet à l'estragon
Prep. 10 min
Total 24 h
6 portions
Ingredients
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile neutre
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
500 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières
-
2 branches d'estragon frais effeuillées
-
1 échalote
-
50 g de champignons de Paris frais
-
15 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées grossièrement concassées
-
2 blancs d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24.8 g
Calories
1265 kJ /
302 kcal
Fat
20.7 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
4.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Terrine de poulet aux pistaches
1 h 15 min
Terrine de poulet au basilic
4 h 10 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 h 15 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 h 40 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Terrine de viandes express
1 h 5 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 h 30 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 h 15 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 h 20 min
Terrine de poisson
1 h