Devices & Accessories
Salade d'Halloween au houmous sanglant
Prep. 30 min
Total 1 h
8 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
300 g de betterave, crue épluchée, coupée en deux puis en tranches (1 cm)
-
50 g de carottes épluchées, en tranches (1 cm)
-
1 poivron vert
-
1 poivron jaune
-
100 g branche de céleri en morceaux (10 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (10 cm), puis coupées en quatre dans le sens de la longueur
-
200 g de concombre en tranches (3 mm)
-
1 poivron rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, noyau, graines et membranes retirés, coupé dans le sens de la largeur en bâtonnets (5 mm)
-
100 g de champignons frais en tranches (5 mm)
-
100 g de chou-fleur en rosaces
-
200 g de feuilles de laitue verte
-
2 gousses d'ail
-
100 g de pois chiches en boîte égouttés
-
10 g de myrtilles fraîches (optional)
-
20 g jus de citron
-
50 g des graines de sésame, blanc50 g de tahini
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
397.7 mg
Protein
4.3 g
Calories
659.4 kJ /
157.6 kcal
Fat
10.3 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
1.4 g
Carbohydrates
14.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Salade Green Goddess
20 min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 h
Pizza fantôme
1 h 45 min
Affogato de bananes rôties
10 h 55 min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
No ratings
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 h 25 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Glace au yaourt à la mangue
12 h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Pain portugais (pão de água)
3 h 20 min
Saumon en croûte au cresson
2 h 5 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 h