Devices & Accessories
Biscuits à la rhubarbe et au citron
Prep. 25 min
Total 1 h
24 parts
Ingredients
-
180 g de sucre
-
4 morceaux de zeste de citron râpé
-
170 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
-
¼ c. à café de sel
-
280 g de farine de blé
-
¼ c. à café de levure chimique
-
140 g de rhubarbe rouge, en morceaux (1 cm), voir conseil
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
2 g
Calories
532 kJ /
127 kcal
Fat
6 g
Fibre
6.5 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rhubarbe
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 h
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 h 30 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 h 10 min
Vin chaud
15 min
Velouté de poivrons
20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Coleslaw
10 min
Soupe de navets
30 min
Tranche aux prunes
1 h 30 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min