Devices & Accessories
Saumon aux herbes et citron Sous vide
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
2 portions
Ingredients
-
1 c. à soupe de sel de mer
-
2 filets de saumon frais avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
2 brins de persil frais et un supplément pour garnir
-
2 brins de thym frais2 brins d'aneth frais
-
6 morceaux de zestes de citron
-
1785 g d'eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
6306.6 mg
Protein
92.2 g
Calories
3986.6 kJ /
952.8 kcal
Fat
64.9 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
11.6 g
Carbohydrates
1.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 h 45 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Herbes salées
15 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Guacamole
5 min
Soupe aux pois
2 h 10 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 h 35 min