Salade de betteraves rouges au raifort

Salade de betteraves rouges au raifort

5.0 1 rating
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions

Ingredients

  • de raifort frais fraichement pelé
    30 g
  • de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
    500 g
    500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)
  • de persil frais
    ½ bouquet
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
    40 g
  • de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
    ¾ de c. à café
  • de poivre
    4 pincées

Nutrition per 1 portion

Calories 158 kcal / 660 kJ
Protein 3 g
Fat 10 g
Carbohydrates 12 g
Fibre 3.9 g
Saturated Fat 1 g
Sodium 466 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...