Devices & Accessories
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de raifort frais fraichement pelé
-
500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
466 mg
Protein
3 g
Calories
660 kJ /
158 kcal
Fat
10 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Steak sous-vide
No ratings
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Tourte au kirsch de Zoug
4 h
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min