Devices & Accessories
Salade aux fruits de mer
Prep. 15 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
110 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc sec
-
400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
250 g de petits pois frais
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 brins de coriandre fraîche
-
5 g gingembres frais
-
40 g de vinaigre de riz
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de mirin
-
10 g de sauce soja sucrée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.3 g
Calories
713.7 kJ /
171 kcal
Fat
9.2 g
Fibre
423 g
Carbohydrates
14.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recipes
France
France
You might also like...
Salade d'automne au chou-fleur
1 h 5 min
Penne aux moules
1 h 5 min
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Avocat farci au crabe
40 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Taboulé de pois chiches
12 h 15 min
Ragoût de poisson aux épices
1 h 45 min
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade bretonne
2 h 15 min
Marmite du pêcheur
50 min