![Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD5590E0-0ADC-4A9A-BAE2-9AB8E46DB6D1/Derivates/E516F8F3-33E6-452F-B9D1-19D7B2C1AC7A.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- eau (½ verre)
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- du sel
- 4 maquereaux frais entiers, vidés, lavés et coupés en tronçons
- 550 g de poivrons variés
- 180 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la marinade
- 2 pincées de curcuma en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1810 kJ / 434 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Poulet mesfioui
1h 20min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Sardines à la marocaine
25min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Crevettes à la chermoula
40min