Pannacotta aux œufs de saumon
TM6 TM5 TM31

Pannacotta aux œufs de saumon

3.9 (18 ratings)

Ingredients

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 brins d'aneth frais et un peu pour la finition
  • 200 g de lait écrémé
  • 80 g d'œufs de saumon, dont 1 c. à soupe pour la finition
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins d'aneth frais

Nutrition
per 1 portions
Calories
590 kJ / 142 kcal
Protein
4.8 g
Carbohydrates
2.6 g
Fat
12.5 g
Fibre
0.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes