Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 brins d'aneth frais et un peu pour la finition
- 200 g de lait écrémé
- 80 g d'œufs de saumon, dont 1 c. à soupe pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins d'aneth frais
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 590 kJ / 142 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 2.6 g
- Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Bavarois d'asperge
15min