Verrine saumon-endive
TM6 TM5

Verrine saumon-endive

4.4 (72 ratings)

Ingredients

  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
    or 20 g de crème de soja
  • 200 g de saumon fumé, coupé en morceaux
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
  • 50 g de lait
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 endives, type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
  • 4 c. à soupe de jus de citron

Nutrition
per 1 portion
Calories
1002 kJ / 240 kcal
Protein
19.5 g
Carbohydrates
4.3 g
Fat
15.8 g
Fibre
1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes