Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre, pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 4 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide légère
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux
- 50 g de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2093 kJ / 502 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 17.5 g
- Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de comté façon pudding
45min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Crumble tomate-chèvre
35min
Poire rôtie au chèvre
25min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé au fromage express
50min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min