Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 15 g de fromage à pâte persillée (bleu), type roquefort ou bleu d'Auvergne
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 771 kJ / 185 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Flan de patate douce aux épices
55min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Tuiles au fromage
15min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 min
Carottes parfumées
5min
Ratatouille
40min
Verrine saumon-endive
10min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min