Sauté de veau Marengo
TM31 TM5 TM6

Sauté de veau Marengo

3.5 (29 ratings)

Ingredients

  • 20 g de beurre
  • 700 g d'épaule de veau, coupée en dés (2 cm env.)
  • 150 g oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quartiers
  • 150 g de tomates, pelées, épépinées et coupées en quartiers
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 300 g de vin blanc
  • 1 c. à café de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins de persil frais, ciselés

Nutrition
per 1 portion
Calories
1378 kJ / 331 kcal
Protein
36 g
Carbohydrates
6 g
Fat
16 g
Fibre
3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes