Lapin à la provençale
TM6 TM5 TM31

Lapin à la provençale

3.8 (21 ratings)

Ingredients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 cuisses de lapin
  • 2 râbles de lapin, avec rognons, foies et coeurs
  • 30 g d'échalotes
  • 140 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de poivrons (rouge, jaune et vert), taillés en lanières
  • 250 g de tomates, coupées en quatre
  • 25 g de chorizo doux, coupé en tranches fines détaillées en lardons
  • 150 g de vin blanc
  • 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
  • 1 c. à café de sarriette fraîche
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles

Nutrition
per 1 portion
Calories
1677 kJ / 402 kcal
Protein
21.8 g
Carbohydrates
13.5 g
Fat
25.8 g
Fibre
4.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes