
Devices & Accessories
Lapin à la provençale
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
d'huile d'olive30 g
-
cuisses de lapin2
-
râbles de lapin avec rognons, foies et coeurs2
-
d'échalotes30 g
-
d'oignons coupés en deux140 g
-
gousses d'ail2
-
de poivrons (rouge, jaune et vert), taillés en lanières300 g
-
de tomates coupées en quatre250 g
-
de chorizo doux, coupé en tranches fines détaillées en lardons25 g
-
de vin blanc150 g
-
d'estragon frais ciselé1 c. à soupe
-
de sarriette fraîche1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de champignons de Paris frais coupés en lamelles150 g
Nutrition per 1 portion
Calories
402 kcal /
1677 kJ
Protein
21.8 g
Fat
25.8 g
Carbohydrates
13.5 g
Fibre
4.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Balade en France
10 Recipes
France
France