Devices & Accessories
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de courgettes coupées en tronçons (2-3 cm)
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
650 g de poivrons rouges détaillés en dés et un peu pour la finition
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
300 g d'eau
-
250 g de quinoa
-
600 g de filets de cabillaud détaillés en cubes (2 cm env.)
-
1 chorizo coupé en fines rondelles
-
100 g de feta coupée en morceaux
La sauce
-
50 g de feta coupée en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
59.5 g
Calories
3861 kJ /
923 kcal
Fat
48.5 g
Fibre
9.8 g
Carbohydrates
59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Collection dégustation
14 Recipes
France
France
You might also like...
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 h 40 min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 h
Fougasse (Découverte)
1 h
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 h 15 min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min