Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 200 g de pain rassis, coupé en bouchées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2276 kJ / 543 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 49.8 g
- Fat
- 27.8 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Soupe à l'oignon
50min
Crème de courgette au bleu
25min
Cervelle de canuts
12h
Potage Saint-Germain
45min
Soupe à l'ail
40min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Soupe au lait
20min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Crème de carotte
30min