Devices & Accessories
Verrine de coques, blé et petits pois
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
700 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
125 g de blé précuit, type Ebly®
-
200 g de petits pois frais
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
187.8 mg
Protein
14.2 g
Calories
902.2 kJ /
215.2 kcal
Fat
7 g
Fibre
8.5 g
Saturated Fat
4.2 g
Carbohydrates
19.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°31
48 Recipes
France
France
You might also like...
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25 min
Œuf mollet aux asperges
1 h 20 min
Cava Cocktail Surprise
4 h 10 min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 h 35 min
Terrine de poissons aux légumes
6 h 30 min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 h
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 h
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Coulis de tomates
35 min
Soufflé épinards-jambon
35 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 h 45 min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min