Devices & Accessories
Madeleines basilic-parmesan
Prep. 15 min
Total 30 min
12 pièces
Ingredients
-
2 œufs
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
5 c. à soupe d'huile de tournesol
-
15 g de comté râpé
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
2 g
Calories
351 kJ /
84 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Financiers au comté
30 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Madeleines jambon-comté
1 h 35 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cake chorizo-courgette
45 min