Devices & Accessories
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Prep. 10 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
200 g de lait
-
50 g de fromage de chèvre râpé
-
1 dose de safran
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
493.3 mg
Protein
8.7 g
Calories
1022 kJ /
245.2 kcal
Fat
14.5 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
8.7 g
Carbohydrates
17.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Friend au quotidien
10 Recipes
France
France
You might also like...
Purée butternut-noisettes
50 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Courge butternut farcie au poulet
1 h 15 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 h 30 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 h
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 h 20 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 min
Flan de patate douce
40 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 h 10 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 h 20 min