Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 400 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux et disposé dans un plat
- 400 g de lait
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2234 kJ / 533.3 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 35.5 g
- Fat
- 29.5 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1144.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10 min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30 min
Tatin de navets
10h
Quiche carotte-cumin
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Quiche de carotte au thon
1h