Devices & Accessories
Flan de petits pois et sauce au fromage
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)120 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour les ramequins
-
320 g de petits pois frais
-
2 œufs
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
282 mg
Protein
12 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Fat
17 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°25
47 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 h 15 min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 h 20 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 h 30 min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 h 45 min
Flan de patate douce
40 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 h 5 min