Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
120
g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
or 120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm) - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 320 g de petits pois frais
- 2 œufs
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 282 mg
In Collections
Alternative recipes
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Flans vapeur aux épinards
40min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Flan de patate douce
40min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Petits flans de carotte
12h