![Flan de petits pois et sauce au fromage Flan de petits pois et sauce au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d30578d8-4cf8-4394-8e8e-8bc40b3b19be/Derivates/7678e0e8-5782-46a4-8d0c-90e630f43195.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
120
g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
or 120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm) - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 320 g de petits pois frais
- 2 œufs
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 282 mg
In Collections
Alternative recipes
Flan de patate douce
40min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 min
Flans vapeur aux épinards
40min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Strukli (Beignets au fromage)
1h