Devices & Accessories
Crumble à la courge butternut et au comté
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de comté coupé en morceaux
-
125 g de farine de châtaigne
-
125 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
300 g d'eau
-
680 g de chair de courge butternut coupée en cubes
-
200 g de châtaignes cuites et pelées grossièrement écrasées
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de courge butternut à la châtaigne (3 petits pots 6-12 mois)
-
2 - 3 c. à soupe de lait (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
668 mg
Protein
12.3 g
Calories
3065 kJ /
735 kcal
Fat
39.3 g
Fibre
11.3 g
Saturated Fat
21.3 g
Carbohydrates
78.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble de légumes au parmesan
1 h
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 h 5 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 h 25 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 h