Crumble à la courge butternut et au comté
TM6 TM5

Crumble à la courge butternut et au comté

2.8 (98 ratings)

Ingredients

  • 50 g de comté, coupé en morceaux
  • 125 g de farine de châtaigne
  • 125 g de farine de blé
  • 125 g de beurre, coupé en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
  • 300 g d'eau
  • 680 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées, grossièrement écrasées
  • 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Purée de courge butternut à la châtaigne (3 petits pots 6-12 mois)

  • 2 - 3 c. à soupe de lait

Nutrition
per 1 portion
Calories
3065 kJ / 735 kcal
Protein
12.3 g
Carbohydrates
78.5 g
Fat
39.3 g
Saturated Fat
21.3 g
Fibre
11.3 g
Sodium
668 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes