Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi

Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi

3.0 2 ratings
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

Le sorbet de petits pois au wasabi
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 180 g d'eau froide
  • 50 g de sucre en poudre
  • 5 - 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi à ajuster en fonction des goûts
  • 1 blanc d'œuf
Le crumble petits pois-courgette
  • 500 g d'eau
  • 160 g de petits pois surgelés
  • 880 g de courgettes coupées en cubes (1 cm)
  • ½ bouquet de basilic frais
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 120 g de farine de blé
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
  • 120 g de flocons d'avoine

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 584.5 mg
Protein 28 g
Calories 3152.8 kJ / 752.5 kcal
Fat 29.5 g
Fibre 21 g
Saturated Fat 15 g
Carbohydrates 83.3 g

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