Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 c. à soupe de farine de blé
- 1 poulet, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
- 15 g de beurre
- 2 oignons, pelés et coupés en deux
-
500
g de vin blanc Jasnières
or 500 g de vin blanc sec - 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 10 oignons blancs, pelés
- 600 g de pommes de terre nouvelles, non pelées
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème épaisse
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2032 kJ / 486 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Poulet au vin rouge
55min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min