Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 c. à soupe de farine de blé
- 1 poulet, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
- 15 g de beurre
- 2 oignons, pelés et coupés en deux
-
500
g de vin blanc Jasnières
or 500 g de vin blanc sec - 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 10 oignons blancs, pelés
- 600 g de pommes de terre nouvelles, non pelées
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème épaisse
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2032 kJ / 486 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet au vin rouge
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Gratin au lard
2h 25min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min